Beitritt zur Deutschen Gesellschaft für Abfallwirtschaft e.V.

Die DGAW sucht Mitglieder, die sich dem Querdenken und der Suche nach neuen Lösungen in aller Offenheit und dem Bekenntnis zu einem freien Dialog verbunden fühlen.

Wir freuen uns auf Sie!

Melden Sie sich gleich hier online an oder laden Sie das Beitrittsformular herunter, das Sie uns ausgefüllt und unterzeichnet per Post oder Mail an info@dgaw.de zukommen lassen können.

SEPA Lastschriftmandat

Ab 2018 bieten wir Ihnen die erleichterte Beitragszahlung via SEPA Lastschriftmandat an. Einfach Formular ausfüllen, unterzeichnen und an uns zurücksenden. Das Formular können Sie hier herunterladen.

Zur Fälligkeit ziehen wir den Beitrag von Ihrem Konto ein. Über den Einzug informieren wir Sie bis spätestens 14 Tage vor Einzug mit einer SEPA-Vorabinformation per Mail. Die Rechnung bekommen Sie für Ihre Unterlagen per Mail.

ONLINE-ANMELDUNGBitte geben Sie als Benutzernamen Ihre Email-Adresse ein.

Aufnahme als

Mitgliedsdaten

Rechnungsanschrift

Laut Satzung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme neuer Mitglieder.