Beitritt zur Deutschen Gesellschaft für Abfallwirtschaft e.V.

Die DGAW sucht Mitglieder, die sich dem Querdenken und der Suche nach neuen Lösungen in aller Offenheit und dem Bekenntnis zu einem freien Dialog verbunden fühlen.

Wir freuen uns auf Sie!

Melden Sie sich gleich hier online an oder laden Sie das Beitrittsformular herunter, das Sie uns ausgefüllt und unterzeichnet per Post oder Mail an info@dgaw.de zukommen lassen können.

SEPA Lastschriftmandat

Ab 2018 bieten wir Ihnen die erleichterte Beitragszahlung via SEPA Lastschriftmandat an. Einfach Formular ausfüllen, unterzeichnen und an uns zurücksenden. Das Formular können Sie hier herunterladen.

Zur Fälligkeit ziehen wir den Beitrag von Ihrem Konto ein. Die Rechnung bekommen Sie für Ihre Unterlagen per Mail.

DGAW-Weihnachtsspecial: Verschenken Sie eine Schnuppermitgliedschaft:

Verschenken Sie eine persönliche DGAW-Jahres-Schnupper-Mitgliedschaft an einen netten Menschen!
Sie unterstützen damit unsere Ziele zur Förderung einer nachhaltigen Ressourcenwirtschaft und der oder die Beschenkte profitiert für ein Jahr von allen Vorteilen einer DGAW-Mitgliedschaft, ist aber nicht vertraglich gebunden. Am Ende des Jahres kann das „Schnuppermitglied“ selbst entscheiden, ob die Mitgliedschaft im eigenen Namen fortgeführt werden soll.

So verschenken Sie eine Schnupper-Mitgliedschaft:

• Füllen Sie für das Schnuppermitglied einen Anmeldeantrag aus, den Sie oben herunterladen können oder Sie melden das Schnuppermitglied online an.
  • Vermerken Sie auf dem Antrag oder online im Feld „Nachricht“ auf jeden Fall, dass es sich um eine Schnuppermitgliedschaft handelt.
  • Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail über die Schnuppermitgliedschaft.
  • Geben Sie Ihre Rechnungsanschrift ein. Den Jahresbeitrag für das Schnuppermitglied stellen wir Ihnen dann einmalig in Rechnung.

Das Weihnachtsspecial gilt für Schnuppermitgliedschaften, die durch ein zahlendes Mitglied geworben werden und bis zum 31.01.2018 bei der DGAW-Geschäftsstelle eingehen.

ONLINE-ANMELDUNG

Bitte geben Sie als Benutzernamen Ihre Email-Adresse ein.

Aufnahme als

Mitgliedsdaten

Rechnungsanschrift

Laut Satzung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme neuer Mitglieder.